CICLOVIA PELAGOS | Direzione operativa per le opere architettoniche - Progetto LD+SR

Località // Location: Ventimiglia/Camporosso, IT // Ventimiglia/Camporosso, IT
 

Progetto // Design: LD+SR // LD+SR

Richiesta // Request: Supervisione opere architettoniche del cantiere // Monitoring of the building site. 

Descrizione // Description: Progettazione architettonica dello studio LD+SR architetti. Un progetto di mobilità pubblica con intervento di rigenerazione urbana di un'area ex ferroviaria per il quale abbiamo supervisionato giorno per giorno la corrispondenza tra le opere realizzate e i disegni realizzati da LD+SR e la realizzazione a regola d'arte delle stesse. Il percorso si inserisce in una rete di interventi sulla viabilità green della Liguria collegando il nuovo parco urbano all'interno del comune di Ventimiglia e il ripensato waterfront di Camporosso - entrambi progetti dello studio LD+SR - attraverso una passerella di attraversamento sul fiume Nervia. //  Design project LD+SR architects. A urban regeneration mobilty project on an old railway area in which our studio followed day by day the working site, monitoring the correspondence between the design and the realizations and the correct realization. The work in inscribed in a major mobility regeneration project promoted by the Ligurian administration and links the new park area inside Ventimiglia and the new Camporossos' waterfront (both of them are LD+SR projects) with the new boardwalk over the Nervia river.

Materiali // Materials:  Acciaio Cor-Ten, Asfalto Levocell, Legno, Cemento // Cor-Ten Steel, Levocell Asphalt, Wood, Concrete.

Arredo // Furniture: Arredo urbano Metalco, //  Street furniture: Metalco .